가루 고지베리 먹는법 소개 청양 구기자 효능 분말
청양구기자 효능 분말가루 먹는 법 소개
시황제가 선택한 불로장생을 위한 약재!
뿌리깊은 역사를 유지하며 알맞은 기온과 일조량, 그리고 우수한 자연환경을 바탕으로 세계가 인정하는 유명한 충청남도 청양의 구기자를 엄선하여 먹기 좋게 가공하는 미소농원의 김수진 대표입니다.
다양한 구기자 효능으로 해외인기도 높지만~수만가지 약제 중 치매에 도움이 되는 1등 약재로 꼽히고 있으며 식약처로부터 기억력 개선에 도움을 주는 개별 인정형 원료로 인정받고 있습니다.
18가지 아미노산과 베타민, 디아잔틴, 베타카로틴, 비타민이 함유되어 있어 집중력이 필요한 청소년의 학습능력 향상과 어르신들의 도움을 받아 많은 분들이 찾고 있습니다.
고지 베리중의 베타인은 지방과 흡착되는 성질이 있어 몸속의 씨방을 흡착하여 배출하고 간에 지방이 쌓이는 것을 예방해준답니다~
항산화 성분이 풍부하고 면역력이 우수하여 요즘 같은 혼란기에 적합합니다.
저희 매장에서는 국내산 100% 청양구 재료로 과육에서 씨앗까지 버리지 않는 원재료를 그대로 담은 것은 물론 저온건조로 영양분이 좋은 파괴를 방지하고 깨끗이 말린 고지 베리와 미세한 입자의 구기자 분말가루를 보여드리고 있습니다!
차별화된 좋은 구기자 만나보세요.~
만족도가 매우 높아 자신합니다.
차가운 성질의 코지베리는 대추나 생강을 곁들여 차로 드시면 좋아요~ 건재한 줌을 흐르는 물에 헹군 후 2L의 물에 넣고 끓입니다.
따뜻한 차로 마시거나 냉장보관 후 시원하게 마셔도 됩니다.입맛에 맞게 드세요~
하루에 두 번이 가장 좋아서 보내드리는 숟가락으로 밥 지을 때 한 숟가락을 넣어 건강밥으로 먹어도 영양 만점!
다양한 먹거리로 활용하기 좋아 주부들의 인기가 높습니다.한 가지 방법은 질리니까 여러 가지로 드세요.^^
알려주는 적당량만 드세요!
아무리 좋은 음식이라도 많이 먹으면 배탈이 나기 마련이에요.꼭 기억해주세요^^
한 노인이 구기자 열매를 먹고 100세를 넘게 살았는데 나는 듯이 달리고 흰머리가 검어지면서 빠졌던 이가 다시 났다.
라고 기록되어 있다고 합니다.
철분에서 안전한 생산환경과 시험성적서를 갖추고 있으며 청결한 생산환경과 촘촘한 포장, 화학첨가물이 단 1%도 없어 안심하고 드실 수 있는 안전한 구기자 가루입니다.
생산 농가와 직거래로 좋은 품질은 물론 좋은 가격까지 마음에 드실 것입니다.
넉넉한 양으로 온가족이 함께 드시기 딱 좋고~
중국산 구기자나무 열매와 비교할 수 없는 퀄리티와 효능을 저희는 자신합니다!
항상 감사하고 행복하세요^^